Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСК "Лидер" проведет реструктуризацию бизнеса и сменит название

© РИА Новости / Сергей ПятаковСтроительство жилого комплекса. Архивное фото
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
МОСКВА, 19 мар - РИА Недвижимость. Один из крупнейших застройщиков жилья России ФСК "Лидер" объединит все свои структуры в одну управляющую компанию и сменит название на ФСК, сообщила газета "Коммерсант".
Как рассказал изданию владелец девелопера Владимир Воронин, реструктуризация бизнеса, разбитого сейчас примерно на 50 юрлиц, упростит работу по новым правилам долевого строительства. Прозрачная структура должна позволить получить компании рейтинги международных агентств и тем самым упростить привлечение проектного финансирования.
Осенью было зарегистрировано ООО "ГК "ФСК", учредителем и гендиректором указан Воронин. Пока компании принадлежат доли в четырех структурах, связанных с ФСК "Лидер".
Финансово-строительная корпорация "Лидер" (ФСК "Лидер") - занимается строительством жилья в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленобласти, а также Калужской области. В 2016 году девелопер приобрел ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. По данным Единого реестра застройщиков, в 2018 году группа сдала 488 тысяч квадратных метров жилья, заняв четвертое место в стране.
Владимир Воронин
В нашей стране можно выживать только большимПокупка ДСК-1 дала возможность финансово-строительной корпорации "Лидер" увеличить свои масштабы, тем самым повысив шансы выжить в непростых реалиях отечественного бизнеса, считает президент ФСК Владимир Воронин. О планируемой новой жизни комбината девелопер рассказал в интервью РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год