Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В парке "Усадьба Люблино" в Москве откроется новая лодочная станция

© Фото : NVOУсадьба Люблино
Усадьба Люблино
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Работы по устройству новой лодочной станции ведутся в парке "Усадьба Люблино" на юго-востоке Москвы в рамках комплексного благоустройства и озеленения территории, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"Новая станция площадью около 300 квадратных метров расположится на берегу Люблинского пруда на месте прежней, она будет иметь собственную пристань из семи мостиков, открытую террасу и павильон для хранения лодок", - рассказал Бирюков журналистам во вторник.
По его словам, к станции смогут одновременно причаливать до восьми лодок. Заместитель мэра пояснил, что сейчас ведутся работы по формированию металлокаркаса сооружения, затем начнется монтаж павильона станции, его внутренняя и внешняя отделка.
"Лодочная станция будет выполнена в одной стилистике с другими сооружениями парка. В ее облицовке используют натуральный материал – декоративные панели из лиственницы", - пояснил руководитель комплекса городского хозяйства.
Он добавил, что также в парке активно ведутся работы по монтажу двух сцен для проведения массовых мероприятий и строительство павильона для церемоний бракосочетаний и общественно-культурных событий.
"Вдоль Люблинского пруда появится уютная набережная, на территории парка высадят новые деревья и кустарники, разобьют цветники. Кроме того, идет устройство спортивных и детских площадок", - отметил заместитель мэра.
Заммэра добавил, что завершить все эти работы планируется в 2019 году.
Проект благоустройства усадьбы Люблино
В московской усадьбе Люблино появится площадка с качелями
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала