Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция помогла вернуть горячую воду жителю Зеленограда

МОСКВА, 18 мар - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла жителю Зеленограда вернуть нормативную температуру горячей воды в квартире.
Как сообщило ведомство, после обращения жителя корпуса 611, пожаловавшегося на низкую температуру горячей воды, жилищные инспекторы провели внеплановую проверку и установили, что температура горячего водоснабжения в квартире заявителя не соответствует нормативу. На момент замера термометр зафиксировал плюс 54 градуса Цельсия вместо положенных 60-75.
По результатам проверки Мосжилинспекция оформила в отношении управляющей организации и ее руководителя протокол об административном правонарушении. Как указывается в сообщении ведомства, за каждые 3 градуса отступления от нормы размер платы за коммунальную услугу должен быть снижен на 0,1%.
"В настоящее время температура горячей воды в квартире заявителя соответствует нормативным показателям. Управляющая организация отрегулировала подачу горячего водоснабжения и выполнила жителю перерасчет на сумму 976 рублей", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала