Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия Екатеринбурга подала иск о банкротстве барда Новикова

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПресс-конференция барда Александра Новикова в Екатеринбурге
Пресс-конференция барда Александра Новикова в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мар – РИА Новости. Администрация Екатеринбурга обратилась в суд с заявлением о признании банкротом музыканта Александра Новикова, следует из картотеки арбитражного суда Свердловской области.
Согласно данным суда, мэрия подала заявление о признании Новикова банкротом 15 марта, сумма исковых требований – 1 миллион 338 тысяч рублей. Как пояснили РИА Новости в городской администрации, предметом иска стала задолженность за пользование земельным участком на улице Малышева, 38.
В августе прошлого года мэрия Екатеринбурга уже обращалась в суд с требованием о взыскании с Новикова 76,9 тысячи рублей в качестве платы за земельный участок и 28,9 тысячи рублей процентов, дело до сих пор рассматривается арбитражным судом.
Певец Александр Новиков. Архивное фото
Певец Новиков подал иск на миллион евро на программу "Пусть говорят"
Ранее сообщалось, что 64-летний бард Александр Новиков является фигурантом дела о мошенничестве с деньгами пайщиков жилищно-строительного кооператива "Бухта Квинс". По этому делу Кировский районный суд Екатеринбурга ранее приговорил к четырем годам колонии Ларису Ассонову, обвиняемую в многомиллионном мошенничестве с деньгами пайщиков.
В Следственном комитете сообщали, что от действий мошенников пострадало 65 потерпевших, которым причинен ущерб на сумму более 54 миллионов рублей. Также ранее сообщалось, что фигурантом, помимо Ассоновой и Новикова, является бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала