Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор назвал мэров городов Алтая компетентными, несмотря на кризис ЖКХ

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГубернатор Алтайского края Виктор Томенко на стенде МИА "Россия Сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко на стенде МИА Россия Сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
СОЧИ, 18 мар – РИА Новости. Руководители алтайских городов Барнаула, Бийска и Рубцовска, где происходят многочисленные коммунальные аварии, являются компетентными управленцами, заявил журналистам в рамках финала конкурса "Лидеры России" губернатор Алтайского края Виктор Томенко.
В Барнауле, Бийске и Рубцовске Алтайского края регулярно происходят коммунальные аварии. По данным властей, тепловые сети Барнаула изношены на 88%. За 2017 год на теплосетях произошло 1131 повреждение, а в 2018 году - 1213 повреждений, в среднем 91 прорыв на каждые 100 километров сетей.
Глава региона заявил журналистам, что мэры городов компетентны в решении проблем.
"На этих позициях у нас сегодня работают профессиональные люди. Они компетентны. Многим в наследство достались десятилетиями накапливавшиеся (проблемы). Мы выработали план и в том, и в другом, и в третьем городе, выполнение таких мероприятий, которые позволят нам не просто уменьшить объем "аварий", а резко их сократить и сделать это скорее каким-то чрезвычайным, а не привычной ситуацией в нашей жизни", - заявил Томенко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала