Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье кредитную компанию оштрафовали за заваривание двери должника

ВЛАДИВОСТОК, 18 мар – РИА Новости. Суд во Владивостоке оштрафовал микрокредитную компанию, чьи сотрудники угрожали должнику и его соседям, расписывали стены в его доме и заваривали дверной замок в двери, сообщает в понедельник управление Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю.
Отмечается, что сотрудники управления проверили размещенное в соцсетях видео о злоумышленниках, изрисовавших краской и надписями стены и двери квартир в подъезде дома.
"Работники службы установили, что с целью оказания психологического давления на должника недобросовестные взыскатели отправляли ему голосовые и письменные сообщения, содержащие нецензурную лексику, заклеивали "холодной" сваркой замочную скважину общей коридорной двери подъезда, а также оставляли записки с угрозами в адрес соседей", - говорится в сообщении УФССП в Instagram.
Нарушителями оказались работники микрокредитной компании, которая уже попадала в поле зрения УФССП за нарушение прав должников. Тогда компанию оштрафовали на 50 тысяч рублей.
"Рассмотрев материалы дела, Первореченский районный суд признал организацию виновной в административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.57 КоАП. В этот раз компания оштрафована на более крупную сумму - 80 тысяч рублей", - сообщают приставы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек