Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На жилищные субсидии военным ЮВО выделят около 8 млрд рублей в 2019 году

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСемьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 мар – РИА Новости. Около 1,2 тысячи военнослужащих Южного военного округа в текущем году получат постоянное жилье за счет жилищных субсидий, на которые будет выделено около 8 миллиардов рублей, сообщил журналистам руководитель ФГКУ "Югрегионжилье" Михаил Колычев.
По его словам, право на получение субсидии в 2018 году реализовали 1077 военнослужащих Южного военного округа. С учетом членов семьи, обладателями собственных квадратных метров стали около 3,5 тысячи граждан РФ. В денежном выражении жилищную субсидию получили в сумме 7,2 миллиарда рублей.
"Жилищные органы ЮВО планируют в 2019 году не только сохранить высокие показатели 2018 года, но и значительно их улучшить... Всего в 2019 году на эти цели будет израсходовано около 8 миллиардов рублей бюджетных средств, в том числе 2,28 миллиарда рублей для военнослужащих Крыма", - сказал Колычев.
Он уточнил, что обладателями собственного жилья в нынешнем году путем получения жилищной субсидии станут около 1,2 тысячи военнослужащих.
По состоянию на начало 2019 года, в едином реестре военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, состоит около 6 тысяч человек, из них более 85% избрали форму обеспечения – жилищная субсидия. Всего за период работы управления "Югрегионжилье" с 2011 года по настоящее время постоянными жилыми помещениями обеспечено 20,5 тысячи военнослужащих округа.
Жилье для военных
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала