Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин ответил на шутку о Казинце, который пытался "достучаться"

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин на пленарном заседании съезда Российского союза промышленников и предпринимателей
Президент России Владимир Путин на пленарном заседании съезда Российского союза промышленников и предпринимателей
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что регулярно встречался с членом Совета по жилищной политике и повышению доступности жилья, предпринимателем Леонидом Казинцом и "достаточно корректно" обсуждал с ним сложности в сфере строительства.
На съезде Российского союза промышленников и предпринимателей глава РСПП Александр Шохин, приглашая выступить Казинца, отметил, что предприниматель не раз в своих выступлениях пытался "достучатся и докричаться" до сложностей в жилищном строительстве, связанных с переходом от одного метода финансирования на другой - от дольщиков к банковскому финансированию.
"Мы с ним встречались регулярно, он (Казинец) не кричал, не стучал... Достаточно корректно обсуждали все проблемы, которые он поднимал в ходе нашей дискуссий", - парировал Путин на шутку Шохина.
РСПП ежегодно проводит Неделю российского бизнеса, в этом году она стартовала 11 марта.
В рамках XII Недели российского бизнеса проводятся конференции и круглые столы по важнейшим экономическим проблемам. В рамках недели проходят ежегодный съезд РСПП, форум по цифровой трансформации, форум институтов развития, налоговый форум, конференция по экологической и промышленной безопасности, а также форум по социально-трудовым отношениям.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала