Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае обрушилась часть кровли двухэтажного дома

ПЕРМЬ, 13 мар - РИА Новости. Часть крыши двухэтажного дома обрушилась в городе Кизел, жертв удалось избежать, потому что ЧП произошло в неэксплуатируемом крыле здания, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.
В среду в двухэтажном офисном здании на улице Советской, 17 в Кизеле обрушилась часть кровли.
"Обрушение произошло в неэксплуатируемой части здания. В результате ЧП никто не пострадал, угрозы нет", - рассказали агентству в МЧС.
По данным местного издания "АиФ-Прикамье", несмотря на отсутствие угрозы, власти Кизела решили не рисковать и эвакуировали людей из соседнего крыла строения. Издание со ссылкой на главу Кизела Андрея Родыгина сообщило, что часть здания, где произошло обрушение, было пустующим и более десяти лет не отапливалось. Комментируя ЧП, Родыгин предположил, что крыша дома рухнула из-за того, что конструкция кровли не выдержала тяжести снега.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛ