Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
MIPIM 2019

"Мосинжпроект" стал единым оператором строительства хордового кольца

© АГН "Москва" / Андрей Любимов Ход строительства участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД
Ход строительства участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД
КАНН, 12 мар - РИА Недвижимость. Строительство хордового кольца, состоящего из трех хордовых дорог и южной рокады, будет ускорено, для этого единым оператором этого проекта назначена компания "Мосинжпроект", сообщил заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин на международной выставке MIPIM во Франции.
"Сообщу такую новость, было принято решение на уровне президента страны, что большое хордовое кольцо будут реализовываться единым оператором - компанией "Мосинжпроект". Такое решение принято для того, чтобы ускорить строительство этого кольца", — сказал Хуснуллин, уточнив, что сделать это планируется в течение ближайших 3-4 лет.
Ранее генеральный директор компании "Мосинжпроект" Марс Газизуллин заявил, что начало строительства Юго-восточной хорды запланировано на лето.
Новая хорда общей протяженностью 36 километров пройдет от пересечения Северо-восточной хорды с шоссе Энтузиастов до пересечения МКАД с улицей Поляны в одном транспортном коридоре с Малым кольцом, Курским и Павелецким направлениями железной дороги. В ее состав также войдут участок шоссе Энтузиастов и улица Поляны. Юго-восточную хорду свяжут с другими хордовыми трассами, благодаря чему в Москве к 2024 году будет образовано Большое хордовое кольцо.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала