Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
MIPIM 2017
MIPIM 2019

Юго-восточную хорду в Москве начнут строить летом

© РИА Новости / Михаил Колобаев / Перейти в фотобанкРазворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
Разворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
КАНН, 12 мар - РИА Недвижимость. Начало строительства Юго-восточной хорды в Москве запланировано на лето, заявил на международной выставке MIPIM во Франции гендиректор компании "Мосинжпроект" Марс Газизуллин.
"Мы объявлены единственным поставщиком Юго-Восточной хорды. Объем работ там на всем хордовом кольце порядка 350 миллиардов рублей. И задача поставлена выполнить этот объем работ за три года. Поэтому планируем уже летом приступать к началу строительных работ", - сказал Газизуллин.
Новая хорда общей протяженностью 36 километров пройдет от пересечения Северо-восточной хорды с шоссе Энтузиастов до пересечения МКАД с улицей Поляны в одном транспортном коридоре с Малым кольцом, Курским и Павелецким направлениями железной дороги. В ее состав также войдут участок шоссе Энтузиастов и улица Поляны. Юго-восточную хорду свяжут с другими хордовыми трассами, благодаря чему в Москве к 2024 году будет образовано Большое хордовое кольцо.
Рекомендуем
Храм Христа Спасителя в Москве
Новое наследие: самые яркие здания Москвы из эпохи Юрия Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала