Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава стройкомпании осужден за пособничество в растрате

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Директор алтайской ООО СК "РемСтрой" Евгений Фоканов получил три года условно за пособничество в растрате бюджетных средств, сообщается во вторник на сайте СК РФ.
Ранее сообщалось о завершении расследования уголовного дела бывшего управляющего делами администрации Алтайского края Алексея Белобородова, обвиняемого в получении взятки и хищении более 32 миллионов рублей в период с 2013 по 2015 годы за работы по строительству и ремонту объектов, а также благоустройству территорий, которые на самом деле не проводились, либо производились по завышенной цене.
Также уточнялось, что Белобородов обвинялся в получении взятки в особо крупном размере и растрате с использованием своего служебного положения, а Фоканов - в пособничестве в растрате бюджетных средств. Белобородов своей вины не признал, а Фоканов оказывал содействие следствию.
Добавляется, что Фоканов полностью признал свою вину.
"Он признан виновным в совершении преступления по статье УК РФ "Соучастие в форме пособничества в совершении растраты"... Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года и выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала