Рейтинг@Mail.ru
На Камчатке не стали возбуждать дело после падения льдины на подростка - Недвижимость РИА Новости, 12.03.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке не стали возбуждать дело после падения льдины на подростка

Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 12 мар – РИА Новости. Следователи отказали в возбуждении уголовного дела после проверки информации о том, что подросток в Вилючинске получил травмы при падении на него с крыши дома ледяной глыбы, сообщает СУСК РФ по Камчатскому краю.
"Завершена доследственная проверка, инициированная по сообщению СМИ о том, что 7 февраля 2019 года в городе Вилючинске на 15-летнего подростка упала ледяная глыба. Мальчик получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясение головного мозга. Установлено, что 6 февраля подрядчиком… своевременно, качественно выполнены работы по очистке кровли крыши и козырьков дома", - говорится в сообщении.
Работы подтверждаются актами, принятыми и проверенными мастером обслуживающей дом компании. Установлено, что на углу кровли не было наста, который упал на подростка.
"Очистка кровли крыши от снежного наста в обязанности обслуживающей компании не входит. Учитывая изложенное, следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела", - сообщает следствие.
При этом в отношении генерального директора обслуживающей компании заместитель прокурора ЗАТО Вилючинск возбудил административное дело за работу с нарушением лицензионных требований.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала