Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У главы Росфинмониторинга "есть серьезные вопросы к строительному сектору"

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкДиректор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 23 октября 2017
Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 23 октября 2017
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Росфинмониторинг имеет серьезные вопросы к строительному сектору, который остается основным потребителем теневых финансовых услуг в РФ, сообщил глава ведомства Юрий Чиханчин на встрече с президентом России Владимиром Путиным.
"Основными потребителями теневого сектора, конечно, остаётся ряд отраслей. В первую очередь, это строительный сектор, и у нас остается это одним из серьезных вопросов", - сообщил Чиханчин.
При этом он отметил, что теневой оборот наличных все равно присутствует. На сегодняшний день он начинает смещаться из банковского сектора в торговый.
"Большие, крупные магазины за наличку реализуют, а потом начинают ее потихонечку продавать, не инкассируя. Сейчас мы как раз с Центральным банком, правоохранительными органами работаем в этом направлении", - отметил глава ведомства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала