Рейтинг@Mail.ru
ЕР против софинансирования жителями базового благоустройства дворов - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР против софинансирования жителями базового благоустройства дворов

Читать в
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. "Единая Россия" выступила против введения софинансирования жителями минимального перечня работ по благоустройству дворовых территорий, сообщает пресс-служба партии.
На данный момент благоустройство дворовых территорий осуществляется по двум перечням работ: минимальному и дополнительному. В минимальный перечень входит ремонт дворовых проездов, обеспечение освещения дворовых территорий, установка скамеек, урн. К дополнительному перечню относится оборудование детских и спортивных площадок, автомобильных парковок, озеленение территорий и иные виды работ.
"Принципиальная позиция "Единой России" заключается в том, что минимальный объем работ по благоустройству должен выполняться за счет бюджетных средств. Минимальный объем работ - это абсолютно простой набор необходимых элементов, без которых невозможно назвать двор двором: свет, внутридворовые проезды, скамейки, мусорные урны. Я считаю, что софинансирования здесь не должно быть в принципе, как и предусмотрено правилами предоставления и распределения субсидий на поддержку программ формирования современной городской среды, утвержденных правительством", - приводит пресс-служба слова федерального координатора партпроекта ЕР "Городская среда" Павла Качкаева.
По данным партийного проекта, в 2019 году обязательным софинансирование планируют сделать 17 регионов. Главам этих регионов координатор партпроекта направил соответствующее обращение.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала