Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК выиграла суд о взыскании с должника 27 млн руб за тепло и горячую воду

© ПАО "МОЭК"Бригада "МОЭК" подключает передвижной насос к тепловым сетям
Бригада МОЭК подключает передвижной насос к тепловым сетям
МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" выиграло в Арбитражном суде города Москвы дело против управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "Монолит" (СВАО) на сумму более 27 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе компании.
"Предметом спора явилась задолженность за тепловую энергию и горячую воду, поставленные в находящиеся под управлением ООО "Монолит" многоквартирные дома", - добавляется в нем. Долг образовался за январь – апрель 2018 года.
ООО "Монолит" является одним из крупных должников за поставленные тепловые ресурсы и входит в "Антирейтинг компаний-должников", составленный МОЭК. Просроченная задолженность данной управляющей компании перед МОЭК на текущий момент превышает 150 миллионов рублей.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОЭК взыскала с потребителя 16 млн долга за тепло и горячую воду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзон