Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК вложила 1,8 млрд рублей в строительство дороги в Подмосковье

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСтроительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения "Таврида" в Крыму
Строительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения Таврида в Крыму
МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК вложила 1,75 миллиарда рублей в строительство подмосковной дороги "Дрожжино-Боброво-Лопатино", сообщила компания.
Дорога, движение по которой открылось 2 марта, построена для улучшения транспортной доступности жилого микрорайона девелопера "Восточное Бутово" в Ленинском районе Подмосковья.
"Дорога обеспечивает транспортное сообщение микрорайона с Варшавским шоссе, а также облегчает доступ к социальной инфраструктуре микрорайонов "Бутово парк - 2" и "Щербинка", - говорится в сообщении застройщика.
Как отмечается в нем, дорога протяженностью около 2 километров построена с учетом перспективного развития застройки района.
Группа ПИК занимает первое место среди российских девелоперов по вводу и объему текущего строительства жилья, работает в десяти регионах России. Владельцем компании (74,6%) является президент и председатель правления группы Сергей Гордеев.
Рабочие ремонтируют участок дороги
В Москве улучшат пешеходную и транспортную доступность предприятий
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала