Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик "Южного парка" в Казани прокомментировал появление могилы Кенни

КАЗАНЬ, 28 фев - РИА Новости. Казанская компания "Суварстроит", застройщик жилого комплекса "Южный парк" оценила чувство юмора неизвестных, установивших на фоне логотипа "Южный парк" макет могилы героя одноименного американского мультсериала Кенни Маккормика, но выразила сожаление по поводу такой ассоциации.
В сети в среду появились фото макета могилы Кенни на фоне названия на въезде в жилой комплекс "Южный парк". Герой знаменит тем, что его убивают почти в каждой серии мультсериала, изобилующего черным юмором.
"Мы, безусловно, оценили чувство юмора создателя инсталляции. Возможно, она была частью какого-то квеста по местам города, либо попыткой заработать на интересном фото. К сожалению, название жилого комплекса "Южный парк" связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма", - сообщили в компании.
При этом в компании решили воспользоваться данной ситуацией в маркетинговых целях, устроив флешмоб с занимающимися физкультурой людьми, среди которых был и макет Кенни с лыжными палками.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала