Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Назрани поднял зарплату дворникам и урезал управленцам ЖКХ

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкДворники убирают снег с платформы одной из железнодорожных станций
Дворники убирают снег с платформы одной из железнодорожных станций
НАЛЬЧИК, 28 фев - РИА Новости. Глава администрации Назрани Алихан Тумгоев подписал распоряжение, которым повысил заработную плату дворникам и урезал денежное содержание работников управленческого аппарата ЖКХ, сообщили РИА Новости в пресс-службе городской администрации.
По данным пресс-службы, в январе 2019 года Тумгоев подверг критике работу сотрудников административно-управленческого аппарата городского ЖКХ, "которые сидят в тепле" и не следят за санитарным состоянием города. Он сообщил, что зарплата им будет сокращена, а дворникам, наоборот, повышена.
"Мэр выполнил свое обещание. Порядка 30 дворников уже получили заработную плату, которая выросла на 1 тысячу рублей. Что же касается зарплаты административно-управленческого состава, то у них, это девять человек, она, наоборот, снизилась на тысячу рублей для каждого", - сказала собеседница агентства.
Она отметила, что подобная практика может быть продолжена и в дальнейшем. "Все зависит от качества работы. Если дворники будут справляться с ней еще лучше, возможно, будет новое повышение. А чиновников, которые не справятся с поставленными задачами, может ждать увольнение", - добавили в пресс-службе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала