Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовские теплоснабжающие компании задолжали за газ 877 млн рублей

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Долги теплоснабжающих организаций в Ростовской области перед ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" за газ увеличились на 135 миллионов рублей и на начало февраля 2019 года составили 876,6 миллиона рублей, сообщает компания.
"По состоянию на 1 февраля 2019 года просроченная дебиторская задолженность теплоснабжающих организаций-неплательщиков Ростовской области за газ достигла 876,6 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
Долги теплоснабжающих организаций области перед ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" увеличились на 15% - по состоянию на 1 февраля 2018 года их задолженность составляла 741,8 миллиона рублей.
"Прирост долгов за газ наблюдается и у наиболее крупных теплоснабжающих организаций Ростовской области: по сравнению с прошлым годом их просроченная дебиторская задолженность увеличилась на 165 миллионов рублей", - отмечает компания.
Крупнейшими неплательщиками области стали муниципальные предприятия "тепловые сети" (Новочеркасск), "коммунальные котельные и тепловые сети" (Новошахтинск), "Городское хозяйство" (Таганрог) и ООО "ТЭК" (Таганрог).
Основным видом деятельности ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" является реализация природного газа потребителям на территории Ростовской области, обеспечение бесперебойных поставок газа в соответствии с договорами, оперативное управление режимами газоснабжения, а также сбор денежных средств за поставленный газ и расчеты с поставщиком. Компания ежегодно реализует более 7 миллиардов кубометров газа. Поставщиком газа для компании является крупнейший ее собственник — ООО "Газпром межрегионгаз", дочерняя компания "Газпрома".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"