Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОЭК: возбуждено уголовное дело против УК, присваивавшей деньги за тепло

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
МОСКВА, 26 фев - РИА Недвижимость. Возбуждено уголовное дело в отношении столичной управляющей компании ООО "Монолит" по признакам мошенничества, говорится в пресс-релизе ПАО МОЭК, по заявлению которой было возбуждено дело.
"ООО "Монолит" управляет пятью многоквартирными домами в Северо-Восточном административном округе Москвы и является одним из крупных должников за поставленные тепловые ресурсы, а также входит в "Антирейтинг компаний-должников", - говорится в пресс-релизе.
Долги компании перед МОЭК составляют более 155 миллионов рублей. Проведенной доследственной проверкой установлено, что более 12 миллионов рублей, поступившие от жителей за тепло и горячее водоснабжение в ООО "Монолит", были неправомерно присвоены управляющей компанией, добавляется в материалах.
При этом ООО на постоянной основе не оплачивает поставленные "МОЭК" ресурсы, создавая тем самым угрозу системе надежного теплоснабжения столицы, подчеркивается в сообщении.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОЭК взыскала с потребителя 16 млн долга за тепло и горячую воду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москвичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИ