Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОЭК взыскала с потребителя 16 млн долга за тепло и горячую воду

© ПАО "МОЭК"Специалист "МОЭК" проводит гидравлические испытания
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОСКВА, 25 фев - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" взыскало с ООО "ТЭКЭнерго" более 16 миллионов рублей долга за тепло и горячую воду, говорится в сообщении ПАО.
"ПАО "МОЭК" выиграло в Арбитражном суде города Москвы дело против потребителя ООО "ТЭКЭнерго" на сумму более 16 миллионов рублей. Предметом спора явилась задолженность за тепловую энергию, поставленную в находящиеся в обслуживании ООО "ТЭКЭнерго" тепловые пункты", - отмечается в нем.
Рассматриваемая в суде задолженность сформировалась за период январь – март 2018 года. При этом общая задолженность компании перед МОЭК на текущий момент превышает 145 миллионов рублей, говорится в материалах.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК направит на инвестпрограмму дополнительно 1,1 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей