Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы остановили химическое производство в жилом доме

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудница в лаборатории контроля качества на заводе по производству жидких противогололедных материалов
Сотрудница в лаборатории контроля качества на заводе по производству жидких противогололедных материалов
МОСКВА, 22 фев - РИА Недвижимость. Несанкционированное химическое производство пресечено в районе Коптево на севере Москвы, говорится в пресс-релизе столичной госинспекции по недвижимости.
В нежилых помещениях по адресу: улица Лихоборские Бугры, дом 4 корпус 1, которые город предоставил в аренду для использования под офис, функционировал цех по производству и тестированию водоотталкивающих пропиток для одежды и обуви.
Для изготовления пропиток использовали химические реактивы, что и стало причиной появления химического запаха и беспокойства жителей. Они жаловались на превышение уровня шума и едкий запах, который распространялся по дому, сообщается в пресс-релизе.
"Кроме того, выявлена незаконная перепланировка городских нежилых площадей. Возбуждено административное производство", - добавляется в сообщении ведомства. В настоящее время вредное химическое производство остановлено. Инициирована процедура расторжения договора аренды.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год