Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярославец, пытавшийся взорвать дом, открыв газ, стал фигурантом дела

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 фев – РИА Новости. Полиция в Ярославле возбудила дело о покушении на взрыв дома в отношении местного жителя, который открыл в своей квартире газ и ушел, а потом предложил посторонним мужчинам "спасти людей", отдав им ключи, сообщило УМВД по региону в четверг.
Информация об инциденте в многоэтажном доме по проспекту Фрунзе в Ярославле появилась в соцсетях 14 февраля. Жильцы дома написали, что ночью их сосед включил газ и ушёл из дома. Придя в круглосуточную пекарню, он предложил находившимся там мужчинам спасти людей, назвал адрес и отдал им ключи от своей квартиры, предупредив, что открыл там газ. Молодые люди прибежали по указанному адресу, выключили газ и сообщили в экстренные службы.
В УМВД по региону сообщили РИА Новости, что инцидент действительно был и по данному факту проводится проверка.
"В отношении мужчины 1973 года рождения… возбуждено уголовное дело о покушении на умышленное уничтожение или повреждение имущества по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.2 ст.167 УК РФ. Проводятся следственные действия", - говорится в сообщении ведомства.
Источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости, что после случившегося мужчина, открывший в своей квартире газ, попал в больницу на психиатрическое лечение.
Рекомендуем
Храм Христа Спасителя в Москве
Новое наследие: самые яркие здания Москвы из эпохи Юрия Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала