Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открыт первый участок набережной Марка Шагала в ЖК "Зиларт"

© Группа ЛСРЖК "Зиларт" в Москве
ЖК Зиларт в Москве
МОСКВА, 20 фев – РИА Недвижимость. Запущено движение по первому участку набережной Марка Шагала в ЖК "Зиларт", говорится в сообщении девелопера проекта группы компаний ЛСР. "Сегодня она стала полноценной частью городской транспортной инфраструктуры. Новый отрезок набережной напрямую соединил Третье транспортное кольцо с проспектом Лихачева, а значит, и с проспектом Андропова", - отмечается в нем.
Как добавляется в материалах, благоустроенный берег Москвы-реки теперь превратился из проектируемого проезда в улицу районного значения до 25 метров в ширину. Открыты две полосы движения в каждом направлении. Теперь автомобилисты ЖК "Зиларт" получили обустроенный выезд на ТТК.
Работы по благоустройству набережной Марка Шагала планируется начать уже в этом году. В перспективе она протянется на 3,8 километра к югу от Даниловского моста через старое русло Москвы реки до проспекта Андропова. В будущем набережная удлинится не только на юг, но и на север и продлится прямо до стен Кремля. Благодаря этому, от "Зиларта" можно будет по прямой добраться до Красной площади, которая расположена в 5 километрах от жилого комплекса.
"Зиларт" - крупнейший в Европе проект реорганизации бывшей промышленной зоны, реализуемый группой компаний ЛСР. Всего в проекте предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Реализация всего проекта продлится до 2024 года. На территории жилого комплекса будет построено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%