Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логистический оператор DPD арендовал более 17,5 тысяч кв м в Подмосковье

МОСКВА, 19 фев - РИА Недвижимость. DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор, арендовал у международного девелопера Ghelamco более 17,5 тысяч квадратных метров в "Дмитровском логистическом парке", говорится в пресс-релизе Cushman & Wakefield.
"DPD арендовала готовый складской корпус в подмосковном "Дмитровском Логистическом Парке", здесь будет организован северный распределительный центр компании. В настоящее время ведутся работы по дооснащению объекта в соответствии с техническим заданием нового резидента", - отмечается в сообщении.
На терминале будет установлен сортировочный комплекс производительностью более 7,5 тысяч посылок в час, для работы которого в настоящее время идет подготовка объектов инфраструктуры.
В России DPD работает с 1991 года, доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Украину, а также в 220 стран мира. DPD в России в начале 2016 года стало 100%-ной "дочкой" французской GeoPost, крупнейшего игрока на европейском рынке экспресс-доставки,
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала