Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина Анадыря осталась без уличного освещения из-за подрядчика

ВЛАДИВОСТОК, 19 фев - РИА Новости. Половина Анадыря осталась без уличного освещения в темное время суток, будет определен новый подрядчик по обслуживанию электросетей, говорится в сообщении мэрии Анадыря.
"Практически половина города не освещена в темное время суток… Начата работа по расторжению контракта (с подрядчиком – ред.) и внесению предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков", - указывается в сообщении.
Отмечается, что на определение нового подрядчика по обслуживанию электросетей может уйти до двух месяцев. Сейчас власти пытаются заключить договор на временное обслуживание сетей.
Как пояснил РИА Новости представитель мэрии Анадыря, "подрядчик отказывается выполнять контракт".
Комментарий компании-подрядчика по этой ситуации агентству пока получить не удалось.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей