Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал 18 млн рублей долга московского ТСЖ перед МОЭК

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Московского округа поддержал позицию "Московской объединенной энергетической компании" (МОЭК) о взыскании с ТСЖ "Пырьева 9-3" задолженности в размере более 18 миллионов рублей, говорится в сообщении энергокомпании.
Предметом спора явилась задолженность за тепловую энергию и горячую воду, поставленные с июля 2013 года по февраль 2016 года в находящийся под управлением ТСЖ "Пырьева 9-3" многоквартирный дом на западе Москвы. Как сообщается в пресс-релизе МОЭК, эти ресурсы не были оплачены.
"Дело рассматривалось по второму кругу после отмены судебных актов по кассационной жалобе ПАО "МОЭК", изначально вынесенных в пользу управляющей организации", - говорится в сообщении.
Как указывается в нем, ТСЖ "Пырьева 9-3" является одним из проблемных должников за поставленные тепловые ресурсы на западе Москвы. Просроченная задолженность данной компании перед МОЭК превышает 30 миллионов рублей, добавляется в пресс-релизе.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") — единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Подготовка к зимнему отопительному сезону в Мурманске
Долги за тепло перед "Т Плюс" снизились до 53,5 млрд рублей"Т Плюс" отмечает снижение задолженности потребителей за тепло по состоянию на конец третьего квартала на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 53,5 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала