Рейтинг@Mail.ru
МВД Удмуртии отвергло данные о намерении лишить пенсионера жилья - Недвижимость РИА Новости, 15.02.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Удмуртии отвергло данные о намерении лишить пенсионера жилья

Читать в
УФА, 15 фев – РИА Новости. МВД Удмуртии отвергло данные, что якобы лишает жилья своего пенсионера, более 30 лет живущего в общежитии, и рассказало о планах к концу 2020 года сдать строящийся дом для ветеранов полиции.
Ранее телеграм-канал Mash опубликовал видео, в котором полицейский на пенсии рассказывает, что МВД Удмуртии не выделяет ему обещанной жилплощади, а когда ветеран полиции решил добиться жилья через суд, его якобы попросили освободить комнату в общежитии, где он 33 года живет с семьей.
"Информация, размещенная в сети интернет, о том, что в Ижевске МВД лишает своего пенсионера жилья, не соответствует действительности", - сообщает правоохранительное ведомство.
В МВД по Удмуртии информируют, что ветеран полиции действительно проживает со своей семьей в общежитии, предоставленном ведомством. В 2005 году мужчина был поставлен на учет как нуждающийся в улучшении жилищных условий. В 2017 году распределялись квартиры в многоквартирном доме по улице Ворошилова, №133, но предусмотренной жилой площади для мужчины там не нашлось: площади квартир были меньше положенных ветерану законодательством.
"МВД по Удмуртской республике проводит работу, направленную на жилищное обеспечение сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В настоящее время в Ижевске осуществляется строительство второго 96-квартирного жилого дома, в котором предусмотрены квартиры большей площади. Вопрос о предоставлении квартиры ветерану будет решен при завершении строительства. По проекту дом будет сдан в конце 2020 года", - пояснили в ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала