Рейтинг@Mail.ru
В Самаре из-за коммунальной аварии ограничили подачу тепла в 15 домах - Недвижимость РИА Новости, 14.02.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре из-за коммунальной аварии ограничили подачу тепла в 15 домах

Читать в
САМАРА, 14 фев — РИА Новости. Коммунальщики устраняют порыв теплопровода в Октябрьском районе Самары, из-за аварии подача тепла осуществляется по резервной схеме в 15 жилых домов, два детских сада и одну больницу, сообщает в четверг министерство энергетики и ЖКХ Самарской области.
"Сегодня на пересечении улицы Полевой и проспекта Ленина произошел порыв теплопровода диаметром 400 миллиметров. В настоящий момент по резервной схеме подключены 15 жилых домов, два детских сада и одна больница", - говорится в сообщении министерства в Twitter.
По данным администрации города, из-за аварии горячая вода вылилась на дорогу, в настоящее время место порыва ограждено, ведутся земляные работы. Устранить аварию, по информации мэрии, планируется до конца дня. На время проведения ремонтных работ, по данным администрации, изменена схема движения автобусов, движение трамваев осуществляется в обоих направлениях.
Сейчас в Самаре минус пять градусов.
Во вторник в Самаре также произошла авария на трубопроводе на пересечении улицы Осипенко и проспекта Ленина - тогда без теплоснабжения остались 24 многоквартирных дома, 2 детских сада и 2 учебных заведения. Из-за разлива горячей воды двое мужчин получили ожоги. Устранить аварию коммунальщикам удалось в течение дня.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала