Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министерство ЖКХ Якутии установит виновных в аварии на газопроводе

ЯКУТСК, 13 фев – РИА Новости. Министерство ЖКХ и энергетики Якутии установит виновных в аварии на газопроводе в Якутске, в результате которой без газа остались 44 частных дома, сообщает пресс-служба ведомства.
В среду сотрудники АО "Якутская энергоремонтная компания" в ходе земляных работ, проводимых без согласования, пробурили газопровод среднего давления диаметром 76 миллиметров. В компании "Сахатранснефтегаз" доложили, в результате инцидента в Якутске остались без газа два газораспределительных пункта, котельная "Речевая школа" и котельная Ботанического сада СВФУ. Кроме того, по предварительным данным, отрезаны от газоснабжения 44 жилых дома.
Власти Якутии провели заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.
"В ходе заседания дано поручение министерству ЖКХ и энергетики республики провести служебное расследование по установлению виновных лиц для привлечения к ответственности", - сообщили в пресс-службе.
Ранее сообщалось, что сотрудниками "Сахатранснефтегаз" ведутся мероприятия по спасению жилфонда от перемерзания.
Зажжение газовой конфорки
В Якутске электрики оставили без газа 44 частных дома
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%