Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мокрый снег оставил без электроэнергии семь районов Брянской области

БРЯНСК, 13 фев — РИА Новости. Выпавший в ночь на среду мокрый снег привел к нарушению энергоснабжения на территории семи муниципальных образований Брянской области, сообщает ГУМЧС по региону.
"Тринадцатого февраля 2019 года в результате прохождения неблагоприятных метеорологических явлений, связанных с выпадением умеренных осадков в виде мокрого снега, на территории Брянской области произошло нарушение энергоснабжения на территории 7 муниципальных образований Брянской области", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в число попавших под отключение муниципалитетов попали Погарский, Стародубский, Карачевский, Навлинский, Брянскиий, Брасовский и Трубчевский районы. Специалисты энергослужб организовали работы по восстановлению энергоснабжения.
Ведомство напоминает о правилах безопасности при внезапном отключении электроэнергии. Рекомендуется отключить все электроприборы, на всякий случай сделать запас воды для хозяйственных нужд. Также рекомендуется обращаться в УК или Единую дежурно-диспетчерскую службу муниципального образования. Обратиться за помощью можно в Центр управления в кризисных ситуациях ГУМЧС России по Брянской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом