Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волочкова подтвердила, что подала заявление в полицию на бывшего мужа

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Балерина Анастасия Волочкова подтвердила РИА Новости, что подала заявление в полицию на своего бывшего гражданского мужа, бизнесмена Игоря Вдовина, который, по ее словам, не возвращает ей долг.
Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что Волочкова пожаловалась в московскую полицию на Вдовина, который, по утверждению балерины, обманул ее на 100 миллионов рублей.
Анастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза Пришел мужчина к женщине
Волочкова обвинила бывшего гражданского мужа в обмане на 100 млн рублей
Как рассказала Волочкова РИА Новости, Вдовин 10 лет взял у нее в долг 3 миллиона долларов, и напомнила, что курс доллара тогда был значительно ниже. "Да, я подала заявление в полицию… Я терпела все эти годы, а сейчас я просто хочу справедливости - вернуть свои деньги", - сказала артистка.
По словам Волочковой, деньги Вдовин вложил в строительство жилого комплекса в Астрахани, обещал вернуть с процентами.
"На тот момент, когда я отдала все свои деньги, мне нужна была не астраханская недвижимость, а свой дом, который я купила три года назад… Я открытый и доверчивый человек, когда давала в долг, расписку не взяла, но через два года, когда деньги не были возвращены, он написал мне расписку, и я ее представила в органы", - сказала Волочкова.
Заслуженная артистка России, Волочкова начала карьеру в Мариинском театре в Петербурге, также работала на сцене Большого театра в Москве. С 2003 года выступает с сольными проектами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала