Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Пензы погасили долг в 1,2 млрд рублей за теплоэнергию в 2018 году

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Жители Пензы в 2018 году погасили долг перед "Энергосбыт Плюс" в размере 1,2 миллиарда рублей за тепловую энергию, говорится в сообщении энергосбытовой компании.
"Пензенский филиал "Энергосбыт Плюс" подвел итоги работы с дебиторской задолженностью в 2018 году. За это время жители погасили 1,2 миллиарда рублей за тепло и горячую воду", - отмечает компания.
"Энергосбыт Плюс" в 2018 году проводила работу с потребителями по укреплению платежной дисциплины. В филиале проводились различные акции для потребителей. В настоящее время компания продолжает свою работу по повышению платежной дисциплины.
"Мы используем все законные методы для сокращения объемов долгов. С должниками ведется претензионно-исковая деятельность", - отметил директор Пензенского филиала "Энергосбыт Плюс" Павел Овчаров.
"Энергосбыт Плюс" - объединенная энергосбытовая компания группы "Т Плюс". В "Энергосбыт Плюс" входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.
Читать далее
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала