Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волочкова обвинила бывшего гражданского мужа в обмане на 100 млн рублей

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза "Пришел мужчина к женщине"
Анастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза Пришел мужчина к женщине
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Анастасия Волочкова пожаловалась в московскую полицию на бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина, который, как она утверждает, обманул ее на 100 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
По данным Telegram-канала Mash, балерина якобы по совету Вдовина вложилась в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, но дом так и не построили.
"Волочкова действительно подала заявление в полицию. Она утверждает, что Вдовин "умышленно ввел ее в заблуждение" и завладел ее деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов (около 33 миллионов в рублях)", — рассказал собеседник агентства.
Полицейские официально опросили Волочкову в рамках доследственной проверки. Представил ли свою версию произошедшего Вдовин, пока неизвестно. Комментариями адвокатов ни той, ни другой стороны РИА Новости не располагает.
Анастасия Волочкова — заслуженная артистка России, балерина и танцовщица. Она начала карьеру в Мариинском театре, затем работала на сцене Большого. С 2003 года выступает с сольными проектами.
Популярные комментарии
Тут сначала другой вопрос надо задать. А откуда получены указанные 100 миллионов? И уплачены ли все налоги?
12 февраля, 12:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала