Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волочкова обвинила бывшего гражданского мужа в обмане на 100 млн рублей

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза "Пришел мужчина к женщине"
Анастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза Пришел мужчина к женщине
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Анастасия Волочкова пожаловалась в московскую полицию на бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина, который, как она утверждает, обманул ее на 100 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
По данным Telegram-канала Mash, балерина якобы по совету Вдовина вложилась в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, но дом так и не построили.
"Волочкова действительно подала заявление в полицию. Она утверждает, что Вдовин "умышленно ввел ее в заблуждение" и завладел ее деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов (около 33 миллионов в рублях)", — рассказал собеседник агентства.
Полицейские официально опросили Волочкову в рамках доследственной проверки. Представил ли свою версию произошедшего Вдовин, пока неизвестно. Комментариями адвокатов ни той, ни другой стороны РИА Новости не располагает.
Анастасия Волочкова — заслуженная артистка России, балерина и танцовщица. Она начала карьеру в Мариинском театре, затем работала на сцене Большого. С 2003 года выступает с сольными проектами.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре