Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зарядье" вошло в число финалистов MIPIM Awards

© МосинжпроектПарк "Зарядье"
Парк Зарядье
МОСКВА, 5 фев - РИА Недвижимость. Московский парк "Зарядье" вошел в число финалистов премии в области архитектуры и девелопмента MIPIM Awards, сообщили организаторы премии.
MIPIM Awards ежегодно вручается на выставке недвижимости в MIPIM в Канне (Франция) в марте. В этом году жюри отобрало для финала 45 проектов из 21 страны.
"Зарядье" вошло в шорт-лист номинации "Лучший проект восстановления городской среды" вместе с экопраком в китайском Чанчуне, Национальным центром искусств в Гаосюне (Тайвань), проектом реконструкции старого центра Франкфурта-на-Майне (Германия).
Парк Зарядье в Москве
В "Зарядье" открылась "живая лаборатория" с фотографиями о Москве
Награды MIPIM Awards вручаются в 11 номинациях. В этом году в финале премии больше всего проектов (шесть) из Франции, по пять из Китая и Германии, четыре проекта представляют Великобританию, по три из Испании и Нидерландов.
Всего на премию было подано 200 заявок из 58 стран, говорится в сообщении оргкомитета премии.
Победители MIPIM Awards 2019 будут объявлены 14 марта.
Парк "Зарядье" открыли в 2017 году, в день празднования 870-летия Москвы. Парк построен на месте снесенной гостиницы "Россия" возле Московского Кремля по концепции консорциума во главе с американским архбюро Diller Scofidio + Renfro.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала