Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горевший в центре Москвы дом недавно ремонтировался

© РИА Новости / Евгений ОдиноковОперативный штаб МЧС РФ у здания на Никитском бульваре в центре Москвы, где произошел пожар.
Оперативный штаб МЧС РФ у здания на Никитском бульваре в центре Москвы, где произошел пожар.
МОСКВА, 4 фев — РИА Недвижимость. В доме 12 на Никитском бульваре в центре Москвы в 2016 году проводили ремонт фасадов в рамках программы "Моя улица", заявили РИА Недвижимость в пресс-службе департамента культурного наследия столицы.
Ранее сообщалось, что по адресу Никитский бульвар, 12 произошел пожар, очаг возгорания находился в квартире на пятом этаже. По меньшей мере четыре человека погибли.
Пожар в жилом доме в центре Москвы
Названа предварительная причина пожара в жилом доме в центре Москвы
Как рассказали в пресс-службе департамента культурного наследия Москвы, горевшее здание является выявленным объектом культурного наследия "Жилой дом для служащих Московской конторы Государственного банка, 1915 г., гр. инж. Б.М.Нилус, нач. 1922-1925 гг., арх. С.А.Кротов". "Дом находился в удовлетворительном состоянии. В 2016 году в рамках программы "Моя улица" проводился ремонт фасадов", - уточнили там.
По факту гибели четырех человек при пожаре Следственный комитет возбудил уголовное дело. "По данному факту в настоящее время Мосгорнаследие направило запрос в ГУ МЧС России по городу Москве представить информацию о причинах пожара и причинённом ущербе", - добавили в пресс-службе Мосгорнаследия.
Пожар в жилом доме в центре Москвы
Экстренные службы обследуют дом в центре Москвы после пожара
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала