Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тутаевскую ЦРБ, ужаснувшую жителей своими условиями, отремонтируют в 2019 г

БРЯНСК, 1 фев – РИА Новости. Инфекционный корпус больницы в городе Тутаев, чьи фото с неприемлемыми условиями лечения вызвали резонанс в СМИ, не может быть закрыт сиюминутно из-за эпидемиологической обстановки, но будет капитально отремонтирован уже в текущем году, сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента здравоохранения Ярославской области Ольга Силина.
Пост о ненадлежащих условиях, в которых лечат пациентов инфекционного отделения Тутаевской ЦРБ, появился в группе "Типичный Тутаев" в соцсети "ВКонтакте". В нем сообщалось, что в палатах отделения грязно и холодно, со стен и потолков осыпается краска и штукатурка, не работает сантехника. Авторы поста сравнили помещение с концлагерным и в доказательство опубликовали ряд фотографий.
"В текущем году в инфекционном отделении Тутаевской районной больницы будет проведен капитальный ремонт. На эти цели выделено более 2 миллионов рублей. В понедельник туда поедет комиссия из инфекционистов для проверки. Добавим, что сейчас пока закрыть отделение на ремонт не можем в связи с эпидемиологической обстановкой", - сообщила собеседница агентства.
По информации главного врача больницы Валентина Карбаинова, решение о проведении ремонта в отделении было принято в прошлом году. Уже составлена проектно-сметная документация, в настоящее время идут конкурсные процедуры. В 2019 году планируется капитально отремонтировать второй этаж с заменой электропроводки, поставить оконные блоки, сантехнику, выполнить внутреннюю отделку помещений.
Ведомство также отметило, что за последние два года вложило в ремонт других отделений этой больницы более 4,5 миллионов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня