Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На юге Москвы продают апартаменты без разрешений

МОСКВА, 1 фев - РИА Недвижимость. В Даниловском районе Москвы продаются апартаменты без разрешительной документации, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Как указывается в сообщении ведомства, ООО "Статус" продает апартаменты для проживания в ремонтируемых зданиях бывшего завода по адресу: Серпуховский вал, 7, строения 2, 3, 4, 7, не имея необходимой градостроительной документации.
Как говорится в материалах на сайте девелоперской компании "Колди", по этому адресу она ведет продажи в лофт-квартале "Колофт" общей площадью 13,35 тысячи квадратных метров. Сдача проекта намечена на текущий год.
У инвестора отсутствует градостроительный план земельного участка, разрешение на строительство, экспертное заключение на проектную документацию, уточняется в пресс-релизе.
Дом в Брюсовом переулке
Минстрой России отложил вопрос о статусе апартаментовМинстрой России планирует в будущем вернуться к обсуждению отозванного из Госдумы законопроекта о статусе апартаментов, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе ведомства.
Ранее инвестор обращался в градостроительно-земельную комиссию Москвы с целью изменить вид разрешенного использования земельного участка для строительства многофункционального административно-гостиничного комплекса. Однако комиссия решила, что внесение изменений в правила землепользования и застройки нецелесообразно.
"Инвестор вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Он размещает рекламу апартаментов в здании завода, предлагает гражданам приобретать данные помещения, тогда как фактически согласования такого строительства и изменения функционального назначения земельного участка пока не осуществлялось", - подчеркивается в сообщении.
В нем также указывается, что объекты производственного назначения не попадают под действие закона о долевом строительстве (214-ФЗ).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня