Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забайкалье за три недели скорректирует планы строительства соцобъектов

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Власти Забайкальского края должны в течение трех недель скорректировать списки социальных объектов, которые планируется построить в рамках программы социального развития центров экономического роста, сообщил журналистам вице-премьер – полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
"Мы готовы выделить Забайкальскому краю дополнительные средства для строительства социальной инфраструктуры до 3,3 миллиарда рублей в 2019 году. Мы сегодня обсуждали тему создания социнфраструктуры с главой региона. Работа начата. Но по ряду объектов нет проектно-сметной документации, мы не можем им предоставить финансирование, потому что не знаем, сколько они стоят", - сказал Трутнев после совещания с врио губернатора Забайкалья.
По словам полпреда, ситуация вполне объяснима, потому что Забайкальский край лишь недавно вошел в состав Дальневосточного федерального округа.
"Мы договорились о том, что в течение трех недель вместо тех объектов, которые не могут быть включены в программу поддержки, потому что не доработана проектно-сметная документация, будут включены другие проекты и мероприятия. Работы предстоит много. Состояние учреждений здравоохранения, общественного транспорта, дорог требует существенной поддержки. Будем помогать", - пояснил Трутнев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства