Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦБ: "дыра" в капитале "Русского ипотечного банка" составила 1,8 млрд рублей

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Совокупная разница между величиной обязательств и активов "Русского ипотечного банка" (Москва), лишившегося лицензии в ноябре прошлого года, составила 1,81 миллиарда рублей, следует из вестника Банка России.
Активы банка по результатам обследования составили 7,792 миллиарда рублей, обязательства - 9,602 миллиарда рублей.
"Русский ипотечный банк" 16 ноября сообщил, что перестал проводить переводы и платежи. А с 23 ноября Банк России отозвал у него лицензию на осуществление банковских операций.
Агентство по страхованию вкладов. Архивное фото
Вкладчикам "Русского ипотечного банка" выплатили 65% страхового возмещения
По данным ЦБ, банк не исполнял обязанности по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, а также представлению достоверной информации в уполномоченный орган, тем самым нарушая требования законодательства РФ и нормативные акты ЦБ, в том числе в области противодействия отмыванию преступных доходов. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций.
По величине активов, согласно данным ЦБ, банк на 1 ноября занимал 179-е место в банковской системе РФ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимость