Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСК "Лидер" объявила о завершении реструктуризации промышленных активов

МОСКВА, 30 янв - РИА Недвижимость. Девелопер ФСК "Лидер" сообщил о завершении реорганизации "Домостроительного комбината №1" (ДСК-1) и образовании новой структурной единицы – "Первого домостроительного комбината".
В 2016 году девелопер приобрел ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. Как указывается в сообщении компании, с момента покупки застройщик проводил консолидацию активов комбината, оформленных на разные юрлица и офшоры.
"Преемником ОАО "ДСК-1" становится "Первый домостроительный комбинат". В новый промышленный холдинг входят производство (четыре завода старого ДСК-1 + завод ЖБИ-6, купленный у ЛСР), "ДСК Проект", куда вошли проектировщики, обладающие российским и зарубежным опытом и другие профильные подразделения", - говорится в сообщении.
В нем подчеркивается, что все имевшиеся у ДСК-1 обязательства по строительству и вводу жилых домов будут выполнены, в настоящее время формируется новая программа строительства на ближайшие годы.
Девелопер сохранит бренд "ДСК-1" и будет его использовать для продажи ряда проектов, добавляется в пресс-релизе.
ФСК "Лидер" занимается строительством жилья в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленобласти, а также Калужской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев