Рейтинг@Mail.ru
В Нижегородской области СК ведет проверку некачественного строительства - Недвижимость РИА Новости, 29.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области СК ведет проверку некачественного строительства

© РИА НовостиСотрудник Следственого комитета
Сотрудник Следственого комитета
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 янв - РИА Новости. Доследственная проверка организована в Нижегородской области по факту некачественного строительства домов, предназначенных для переселенцев в Балахне, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Сюжет о некачественном строительстве трехэтажных многоквартирных домов в городе Балахна, предназначенных для переселенцев из ветхого фонда, в числе которых сироты и инвалиды, транслировался в эфире федеральной телекомпании 29 января. Из сюжета следует, что в стенах дома есть трещины, осыпается штукатурка, жильцы демонстрируют неработающие вентиляционные коммуникации. Люди, проживающие в указанных домах, опасаются за свою безопасность.
«
"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области организована доследственная проверка. На место происшествия выехали следователи отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты регионального Следственного комитета", - говорится в сообщении регионального СУ СК.
В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием эксперта-строителя, опрашиваются жильцы домов, изымается документация в администрации муниципального образования и в офисе компании-застройщика.
"В ходе проведения процессуальной проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации Балахны", - подчеркивается в сообщении.
Проведение проверки находится на особом контроле руководителей регионального управления Следственного комитета.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала