Рейтинг@Mail.ru
На Урале застройщик установил забор, разделив старую детскую площадку - Недвижимость РИА Новости, 29.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале застройщик установил забор, разделив старую детскую площадку

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 янв – РИА Новости. Стройкомпания "Атомстройкомплекс" установила металлический забор посередине детской площадки у жилого дома в Екатеринбурге, причиной стал вандализм жителей дома близ места строительства, заявили РИА Новости в пресс-службе застройщика.
Ранее местные СМИ написали, что застройщик, чтобы отгородить строящийся объект, установил забор, который буквально разделил пополам качели и песочницу во дворе жилого дома на улице Амундсена. Соответствующие фотографии были опубликованы в социальных сетях.
Как пояснили РИА Новости в строительной организации, с 2016 года на участке строится жилой комплекс в парке, вход в который оставался открытым. По информации застройщика, жители соседних домов разобрали деревянные беседки, повредили кабель наружного освещения парка и подожгли пост охраны.
"Люди начали объединяться в группы наблюдения для защиты своих дворов и обоснованно требовали от застройщика обеспечения защиты территории. С целью сохранения созданного благоустройства и обеспечения безопасности жителей комплекса, доступ в парк было решено ограничить путем установки ограждения. В границу земельного участка застройщика попала часть детской площадки дома по улице Амундсена", – сказала собеседница агентства.
По ее словам, от управляющей компании было получено согласование места установки ограждения, а также договоренность, что старое игровое оборудование будет демонтировано, а взамен компания установит новую детскую площадку за свой счет. В пресс-службе добавили, что жители пятиэтажки неоднократно ломали забор, некоторые его части украли, поэтому монтаж новой детской площадки откладывался.
"В настоящее время новая детская площадка во дворе дома по улице Амундсена установлена в полном объеме, монтаж ограждения продолжается. Старое игровое оборудование, которое не было демонтировано в результате активного противодействия жителей, будет демонтировано застройщиком в ближайшее время", – сказала представитель компании.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала