Рейтинг@Mail.ru
Суд Максаковой с новым мужем из-за квартиры перенесли еще на месяц - Недвижимость РИА Новости, 28.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд Максаковой с новым мужем из-за квартиры перенесли еще на месяц

Читать в
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Пресненский суд Москвы в понедельник отложил на 25 февраля рассмотрение иска Марии Максаковой к своему новому мужу, который вскоре после брака продал переданную ему квартиру оперной певицы в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Защита Максаковой требует отменить сделку, адвокат ее нынешнего мужа Далхата Халаева настаивает, что все законно. За какую сумму была продана недвижимость, неясно. Сами супруги ситуацию не комментируют.
"Суд постановил: отложить судебное заседание на 25 февраля, на 10.00", — огласила решение судья.
В ходе предыдущего заседания защита Мурата Мержоева, купившего квартиру у Халаева, представила документы, призванные, по его словам, опровергнуть версию Максаковой. Их решено направить на экспертизу. Кроме того, стороны ждут ответа Росреестра.
Ни Максакова, ни Халаев в процессе лично не участвуют. Как судебная тяжба сказывается (и сказывается ли) на их отношениях, неясно.
Максакова — вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который в 2016 году вместе с ней уехал из России на Украину, а через год был убит в Киеве. Эта эмиграция стала одной из самых горячих тем года.
Вороненков мотивировал отъезд политическими причинами, в Следственном комитете РФ этот шаг сочли попыткой скрыться от следствия: экс-депутат был заочно арестован по делу о рейдерском захвате здания в Москве.
Автомобиль полиции на дороге
Источник сообщил о похищении в Москве фигуранта дела Вороненкова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала