Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава "Дальспецстроя" покончил с собой на юго-востоке Москвы

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Бывшего руководителя "Дальспецстроя" Дмитрия Савина накануне вечером нашли мертвым на Привольной улице Москвы — по предварительным данным, он покончил с собой, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
В столичном главке СК России подтвердили, что проводят проверку по факту смерти мужчины, но его личность следствие не разглашает.
Купюры номиналом 5000 рублей
Бывший "Дальспецстрой" отчитался о выплате сотрудникам долгов по зарплате
Дмитрий Савин возглавил "Дальспецстрой" после того, как бывшего руководителя компании Юрия Хризмана в октябре 2014 года вместе с сообщниками обвинили в присвоении почти двух миллиардов рублей, выделенных на строительство космодрома Восточный. Вскоре Савин ушел с поста "по собственному желанию" и стал заместителем руководителя компании.
Занимавший ранее должность вице-премьера правительства РФ Дмитрий Рогозин в 2015 году сообщил, что увольнение состоялось по его инициативе. На своей странице в Facebook он написал, что поручил главе Спецстроя Александру Волосову уволить Савина за попытку скрыть проблему с невыплатой зарплаты строителям космодрома Восточный.
"Оказывается, этот деятель не только скрывал проблемы с невыплатой зарплат рабочим, но и устроил к себе в контору собственную жену, выплатив ей за месяц 800 тысяч рублей. Деньги он обязан вернуть", — написал тогда Рогозин на своей странице в Facebook.
Наручники на судебном заседании. Архивное фото
Еще один экс-глава бывшего "Дальспецстроя" стал фигурантом уголовного дела
Популярные комментарии
Такие люди сами из окон не выбрасываются
28 января, 14:41
он слишком много знал...
28 января, 14:21
Рекомендуем
Руки в наручниках
При строительстве порта под Калининградом похищено 1,6 млрд рублей
Строительство дачи
Плата за дачу: как устанавливаются членские взносы в СНТ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала