Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит данные о нарушении жилищных прав 103-летней вдовы ветерана

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
КРАСНОДАР, 25 янв - РИА Новости. СУСК по Краснодарском краю сообщил о проведении проверки сообщений, опубликованных в СМИ, о нарушении жилищных прав 103-летней вдовы ветерана Великой Отечественной войны.
История вдовы ветерана ВОВ Вержик Хачарян 1916 года рождения, которая не может получить жильё по федеральной программе с 2016 года, появилась в соцсетях и в СМИ.
"Женщины (вдова ветерана и ее внучка) несколько лет назад обращались с заявлением о выделении жилья в местную администрацию, однако вдову поставили в очередь, но до настоящего времени ее жилищный вопрос так и не решен... Следственным управлением по краю организовано проведение доследственной проверки по информации о нарушении жилищных прав вдовы ветерана ВОВ", - сообщило вечером пятницы региональное СУСК.
Новая квартира
Власти Кубани объяснили, почему вдове ветерана ВОВ три года не давали жилье
Ранее в администрации Апшеронского района Кубани РИА Новости разъяснили, что финансируется приобретение жилья по данной программе федеральными властями, но денег от них на покупку жилья вдове ветерана, которая стоит на очереди, не поступало. Представители администрации в связи с этой ситуацией в пятницу уже дали объяснения в прокуратуре.
Рекомендуем
Лидия Федосеева-Шукшина
Суд арестовал квартиру, которую Федосеева-Шукшина подарила Алибасову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала