Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк дал кредит структурам PPF на покупку ТЦ "Невский центр" - Недвижимость РИА Новости, 01.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк дал кредит структурам PPF на покупку ТЦ "Невский центр"

Читать в
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости/Прайм. Сбербанк предоставил кредит структурам международной инвестиционной группы PPF Group на покупку торгового комплекса "Невский центр" в Санкт-Петербурге, сообщает крупнейший российский банк.
Ранее в четверг сообщалось, что финский ритейлер Stockmann продал чешской PPF Real Estate свой последний актив в РФ – торговый центр (ТЦ) "Невский центр". "Невский центр", в который финский инвестор вложил 185 миллионов евро, открылся в ноябре 2010 года и на сегодняшний день насчитывает более 90 арендаторов с общей занимаемой площадью в 46 тысяч квадратных метров.
"Сбербанк предоставил финансирование структурам международной инвестиционной группы PPF, которое было направлено на приобретение торгового комплекса "Невский центр" в Санкт-Петербурге, стоимостью 171 миллион евро", - говорится в сообщении.
Новое здание ТРК Калинка - Стокманн на пересечении улицы Восстания и Невского проспекта в Санкт-Петербурге
Stockmann закрыл сделку по продаже петербургского ТЦ "Невский центр"
При этом, по словам заместителя председателя правления Сбербанка, руководителя блока "Корпоративно-инвестиционный бизнес" Анатолия Попова, структура сделки между банком и группой предусматривает также и реализацию продуктов подразделения глобальных рынков Сбербанка, а также escrow-обслуживание в дочернем банке в Швейцарии.
Группа PPF осуществляет инвестиции в ряд отраслей, прежде всего в сфере банковских и финансовых услуг, телекоммуникаций, биотехнологий, недвижимости, страхования и сельского хозяйства. PPF присутствует в Европе, России, Азии и Северной Америке. Штаб-квартира компании находится в Чехии. PPF Real Estate Holding входит в группу PPF, по собственной оценке, управляет недвижимыми активами стоимостью более 2 миллиардов евро. Холдинг включает в себя работающую в странах Евросоюза PPF Real Estate и работающую на российском рынке PPF Real Estate Russia.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала