Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-за аварии на Ставрополье без тепла остались детсады и 19 домов

© Fotolia / koldunovaКот в кресле у батареи
Кот в кресле у батареи
ПЯТИГОРСК, 24 янв - РИА Новости. Специалисты на Ставрополье устраняют аварию на теплотрассе, из-за которой без теплоснабжения остались 19 многоквартирных домов, школа и два детских сада в Нефтекумске, сообщает ГУ МЧС по региону.
"В четверг в 13.30 мск поступила информация о том, что в Нефтекумске на улице Дзержинского произошло аварийное отключение теплоснабжения в результате порыва трубы на теплотрассе диаметром 273 миллиметра", - говорится в сообщении.
Под отключение попали 19 многоквартирных домов: 17 пятиэтажек и две девятиэтажки с населением более 2,6 тысячи человек, из них 500 дети, а также три социально значимых объекта: два детских сада и школа.
Занятия в школе и детских садах не отменялись в связи с теплой погодой, отметили в ГУ МЧС. "На месте работают аварийные службы. Аварийные работы проводит ремонтная бригада МУП "Гортеплосети" в составе 14 человек и 5 единиц техники", - отмечено в сообщении.
Сейчас в Нефтекумске плюс 6 градусов.
Рекомендуем
Река Псекупс в Краснодарском крае
Краснодарские власти потребуют снести незаконные постройки в лесах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала