Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дом.РФ" купил 10 тыс кв м под арендное жилье в еще одном ЖК "Донстроя"

© "Донстрой"Квартал "Сердце Столицы" в Москве
Квартал Сердце Столицы в Москве
МОСКВА, 24 янв - РИА Недвижимость. Госкомпания "Дом.РФ" приобрела 9,6 тысячи квадратных метров жилья в проекте "Сердце Столицы" компании "Донстрой" для создания арендного дома, говорится в пресс-релизе застройщика.
"Дом.РФ приобрел в проекте "Сердце Столицы" компании "Донстрой" 9,6 тысячи квадратных метров жилых площадей и 168 машиномест для создания современного арендного дома", - сообщается в нем.
С учетом нового проекта общая площадь имущества, специально созданного ЗПИФ "Дом.РФ", составит 195 тысяч квадратных метров, добавляется в сообщении.
Вид Москвы
"Дом.РФ" расширил портфель арендного жилья"Дом.рф" (ранее АИЖК) купил 147 квартир общей площадью 7,8 тысячи квадратных метров у "РГ-Девелопмент" в строящемся в Москве на улице Берзарина жилом комплексе "Октябрьское Поле", сообщила в среду газета "Ведомости".
Квартал "Сердце Столицы" находится на 14 гектарах Шелепихинской набережной Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Квартиры и машиноместа, включенные в сделку с "Дом.РФ", расположены в восьмом корпусе квартала — это третья очередь строительства со сроком ввода в эксплуатацию в 2021 году. При этом первые пять корпусов квартала уже введены в эксплуатацию. Корпус "Дом.РФ" представляет собой 24-этажное здание с 4-уровневым подземным паркингом. Все квартиры будут предоставлены c отделкой, меблировкой и бытовой техникой.
АИЖК, ныне "Дом.РФ" приступило к реализации пилотных проектов по финансированию арендного жилья в 2016 году. Так, агентство выкупило у ВТБ и "Интеко" около 56 тысяч квадратных метров площадей в строящихся московских комплексах Match Point и "Лайнер", в мае 2017 года АИЖК приобрело 378 квартир под арендное жилье и 252 машино-места в строящемся московском жилом комплексе "Символ" компании "Донстрой".
Рекомендуем
Дмитрий Котровский
Омбудсмен предложил запустить "аварийную ипотеку" в пилотных регионах
Логотип банка Альфа-банк
Застройщик Минобороны полностью погасил долг перед Альфа-банком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала